在线咨询一:1802798156
在线咨询二:2560038158

异位修复实验室(3)

>> 当前位置:网站首页 - 实验室设备与仪器 - 异位修复实验室(3)

异位修复实验室(3)

上传时间:2013-05-24 被浏览991次

  异位修复实验室(3)主要针对突发事故初期高浓度废水及污染场地抽出的高浓度污染地下水,采用化学方法进行处理,目前承担的课题包括国家863重大计划项目—"重大环境污染事件应急技术系统研究开发与应用示范"子课题、国家青年基金"流化床负载型上转换发光材料-TiO2光催化废水脱色机制及动力学研究"等项目的研究工作。
  近年来,以污染水中的BTEX为对象,研究开发了新型规整化(颗粒化)微电解填料,并应用于抽出高浓度污染地下水的处理过程;同时开展了常温臭氧催化氧化降解污染水中的污染物的研究,通过浸渍发制备的Al2O3载铜、锰等金属的固体催化剂处理硝基苯废水并取得了良好的效果,结合科研成果申请了国家发明专利1项,发表相关科研论文10余篇,培养硕士研究生5名。


上一页:暂无记录

下一页:暂无记录

返回