当前位置: 网站首页 - 人才培养 - 研究生培养 - 正文

发布日期:2017-10-16 作者: 编辑: 点击:

2017年全国水利工程领域专业学位研究生教育协作组工作研讨会在长沙召开,由长沙理工大学承办。我院水科学与技术研究所主任肖长来教授、地下水科学与工程系副主任冯波副教授,教科研办主任李军副研究员参加了会议,听取了大会的工作报告,并在分组研讨中提出了我校水利工程专业学位研究生存在的问题及建议,肖长来教授做了“水文地质参数计算案例”的大会报告,受到了广大参会者的热烈欢迎。本次会议为在水利工程领域专业学位研究生教育培养中或者实践中成绩突出的颁发了荣誉证书,其中我院卞建民教授荣获首届“全国水利工程专业学位研究生优秀指导教师”,我院工程硕士王丽雪同学荣获第三届“全国水利工程专业学位研究生实践优秀成果获得者”。