在线咨询一:1802798156
在线咨询二:2560038158

最新动态

>> 当前位置:网站首页 - 最新动态

张文卿、张凤君教授等人在日本芳香族工业会学术期刊(アロマティックス)上发表文章

上传时间:2014-10-29 被浏览882次

  吉林大学地下水资源与环境教育部重点实验室张文卿、张凤君教授等人一项"有害重金属的溶出特性对环境的影响——以中国和日本的焚烧飞灰为研究对象[后篇]--(有害重金属類の溶出特性と環境に対する影響—中国と日本の焼却飛灰を研究対象として)的相关研究成果,于7月25日在日本芳香族工业会学术期刊《アロマティックス》上发表。
  文章用整页篇幅对我室进行了介绍,这将有效地助推实验室发展、提升实验室形象、展示实验室风采,同时也是我室向世界展示和说明自己的一次良机。我室始终致力于打造一个与地下资源存储与利用,地下水资源开发产生的环境问题研究相关的多学科交叉平台,并将竭尽全力为我国经济建设和解决社会发展中的重大科学问题提供技术支撑。